Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "WILLIAMS PERCENT RANGE"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 16:00   #96
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ага, ну так более понятно, значит если я правильно понял, вы предлагаете находить уровень на четырехчасовом графике, а потом просто смотрим на сигнал индикатора у этого уровня на пятиминутном графике? Я правильно понимаю? Тогда при чем тут паттерн 1, 2, 3? Ведь сигнал то появляется еще до появления этого паттерна, ну во всяком случае так по скрину вашему видно.
Все верно сигнал появляется раньше чем 1.2.3 это как бы не подтвержденный 1.2.3, можно входить так же но ждать завершения 1.2.3 но стопы будут больше и не факт что отработка сигнала будет выше, не обязательно уровни искать на 4Н это мне так удобно, сами понимаете поиск уровней дело такое не точное так сказать, может кому то удобно искать их на 1Н или 1Д , но если искать на 1Д то скорее всего будет больше ложных сигналов потому что уровень 1Д намного шире 4Н и может быть больше ложных сигналов, на 1Н думаю можно но на любителя я бы сказал, если торговать несколько пар то лучше 4Н.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием