Цитата:
Сообщение от Avita
Ну почему же все считают, что новичек в инвестировании - это полный ноль в анализе памм-счетов? Я например, начинала инвестирование, когда уже имеа длительный опыт торговли самостоятельной, т.е. опыт по анализу торговых счетов уже имелся. Вкладывала в отдельные счета, постепенно наращивая капитал при помощи инвестирования и доливок. Так же и многие новички-инвесторы - начинают инвестировать, когда уже какое-то время наблюдали за тем, как работают памм-счета, т.е. методы отбора счетов уже знают. Поэтому я считаю, что новичку вполне можно начинать работать с отдельными счетами, что бы активно наращивать капитал. А уже потом - переходить на более долгосрочную работу с готовыми инструментами памм, что бы освободить себя от постоянного анализа памм-счетов.
|
Ну анализировать счета должен научиться каждый инвестор, даже новичок. Но вот новичкам я бы не советовал спешить с инвестирваонием, особенно в агрессивные счета. Они должны вначале освоиться и поэтому им лучше будет инвестировать именно в консерваторов. Так они наберутся и опыта, и получать небольшую прибыль.