Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 10:49   #1295
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Самый прибыльный памм индекс является прайз 2 либо народный. Они за эту неделю сделали прибыль примерно 2.8 % так что разница между прибылью моей и индекса 0.3% не такая большая, а диверсификация больше и надежней у индекса. Только в прайз 2 с 200 долларов, а в народный кажись с 400 или с 500 долларов. Но пока что я инвестирую 100 долларов в одного управляющего, потом как 200 будет, буду в 2 управляющего инвестировать.
Вообще, если у вас есть желание, то можно и одной сотней инвестировать в индекс Прайз2, только это можно сделать только через пантеоновский терминал, а там весьма достойная диверсификация присутствует по счетам, которые уже давно себя зарекомендовали, как весьма прибыльные и редко проседающие. Так что на сотню это на самом деле отличный выбор получается и безопасно, и прибыль у индекса совсем не маленькая. Хотя можно пробовать инвестировать в отдельный счёт или взять парочку счетов, например ubunt и Perseus входы у которых по 50 долларов.
FirstX вне форума