Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 09:45   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да вот именно поэтому я так и считаю, я тоже, когда использую в торговле, некий подход, когда сам принимаю решения, то идет сплошной убыток, а как только начинаю применять систему торговли, где все зависит не от меня, где решает торговая система, сделки идут в плюс, так что это повод задуматься, для того кто идет в школу управляющих, какой подход к торговле лучше выбрать, системность для трейдера очень важна.
А для чего по-вашему, для того, что бы принять участие в ШУ, единственным главным условием является описание совтсвенной стратегии торговли? Именно для того, что бы участник ШУ торговал именно по этой стратегии. Если вы будете нарушать правила, вами же описанные, тогда вам тоже не светит переход на следующий этап. Именно стратегия должна приносить положительные результаты. Но конечно, трейдер должен иметь понимание рынка и определять качество того или иного сигнала, на сколько вероятна его отработка.
Avita вне форума