Цитата:
Сообщение от sova2011
Я тоже считаю, что какой тип инвестирования выбрать однозначно определяет сам инвестор. Ведь ошибки связанные с потерей средств или прибыль полученная от инвестирования, все это зависит от нас самих. И не нужно после этого говорить, что на форуме сказали... Инвестирование всегда риск, но риск оправданный если вложения по максимуму продуманы. Если инвестировать просто наугад можно с той же легкостью открывать и закрывать сделки наугад на Форекс или других рынках.
|
Цитата:
Сообщение от Skorpionis
С некоторым счетами конечно можно рискнуть,например,как Пантера,очень не плохой молодой счет. Но в основном я тоже предпочитаю более стабильное инвестирование в консервативные и умеренные счета. Потому что агрессоров тяжело предвидеть,когда они попадут в просадку,но прибыль конечно показывают очень высокую.
|
с агрессорами вообще стоит не связываться, стараться в них влаживать только еденичными случаями и не стараться думать что они принесут очень много прибыли и за слишком короткое время лучше всего медленно и уверено зарабатывать с консервативными счетами