Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Вот результаты раздела статистики в ЛК на прошлой неделе. Состояние на 08.02.15.
В ролловер вывел вывел 7.27$. С учетом этого вывода доходность портфеля равна (319.06+7.27-319.63)*100/319.63=2.096%. Хорошая неделя, беспокоит следующая. Портфель сейчас имеет повышенные риски из-за ошибок, допущенных в ролловер прошлой неделе. О них постараюсь рассказать в теме по текущему портфелю.
С учетом этой 8 недели учета среднего дохода получаем его значение (1.964*7+2.096)/8=1.981%.
Пока все хорошо, посмотрим, как отреагирует рынок на мою ошибку.
Интересный факт, который до этого не замечал. Весь вывод,котрый я делал на этой неделе, был зачислен на Бонусный счет (у меня имеется бонус 10$ за репутацию ПРО). Сегодня буду делать досрочный вывод с некоторых счето и открывать новый счет. Посмотрю, что будет с финансами.
|
Да у вас при небольших процентах прибыль побольше чем у многих ребят с форума, портфеля вот как такового не видно, есть профит а на каких он щах получился загадка?. Хорошо то как Топ 15 соизволил в плюс закрыть неделю, борьба шла всю неделю думал уже профита не видать будет, короче вот у меня Платина 0.59% сделала и Консервативный и Топ 15 фонды, заработали 0.98 процентов, больше 1 процента отлично то что нужно.