Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 20:52   #9
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Боюсь что и того самого сука не остальсь, не говоря уже о ветке! Я тоже не питаю надежд к тому что все образуется, ребят вы взвесте все самивыплат нет с декабря месяца, и это еще до ихнего сбоя! Вопрос чего перестали выводить деньги с середины декабря месяца? Кажись где то там начались траблы с выводами средств с пантеон-финанс. Если это конец... то многим было что вспомнить, и мне в том числе. Впринципи обид на компанию нет, как говориться спасибо и на том что было!

Мне нет, более того немогу зайти даже в ЛК. Сам спрашивал у лдей дали ссылки с типа скринами, но попрежнему лично я в скептическом мнении к сложившейся ситуации. ИМХО!

Вот только ненадо 2 недели примерно, я 2 раза в этом году заказывал выплату на перфект мани и приходило в течении 2-5 дней по регламенту. Последняя была вот как раз в конце декабря конкретно - 26 числа, перед этой ситуацией. Теперь вот аудит, но я надеюсь что все будет как заверял представитель компании, что к концу месяца большинство или все ЛК восстановят и будет работа уже в штатном режиме. Сейчас в разделе Форумы Компании создана тема - Аудит, просьба всем прошедшим аудит там отписываться.
Kickstart вне форума