Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробой средней
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 21:45   #172
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если правильно понял вас то при пробое например вверх,мы должны ждать отката еще раз на точку прохода!?и когда идет разворот во второй раз то надо покупать?ну насчет фракталов так они запаздывают всегда почти что,но вот у меня вопрос где вы видели такую ситуацию?почти всегда при пробое цена уходит далеко,меняя тренд,просто я мало видел чтобы цена обратно возвращалась не пробивала и ишла туда куда надо.
Я вам таких пример приведу сотни на машках когда цена пробивает уходит и возвращается к машке и мы входим по тренду . вот например скрин цена пробила МА200 установила фрактал потом долго пыталась пробить фракталы но не получается наконец пробивает при этом создали скопления фракталов что указывает на то что там была сильная поддержка теперь пробили и поддержка становиться сопротивлением . цена устремилась вниз после чего получаем пересечения мувингов но цена далеко отошла от мувингов ждем отката получаем откат к МА50 и в зону скопления фракталов ( синия пунктирная линия ) вот наша точка входа в рынок и от нее будем плясать .

FXol вне форума   Ответить с цитированием