Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 09:45   #1469
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Есть конечно в инвестировании в Хьюго Джи и плюсы, и минусы. Скорее всего инвестирую минималку, а при хорошем плюсе выведу досрочно, до конца недели точно тянуть не буду- он всегда стабильно подрезает профит. Порадовал все таки Страйкер, но торговал он на этой неделе в 1,5 раза большим лотом + торговля на нон фармах- рискованно. Ни его не Фризер на следующую неделю в портфель не возьму
Разумное решение по Страйкеру. А я, "благодаря" доливке к конце недели в Страйкере застрял ещё на один период. Эпизодическое завышение лотности за ним и раньше водилось, поэтому я их с Фрайзер отношу к счетам из зоны риска. Тем не менее необходимо отметить, что методы оценки качества торговли, работающие на подавляющем большинстве трейдеров, не работают ни на Доменике, ни на Страйкере с Фрайзер. По всем канонам они показав ряд внутринедельных просадок давно уже должны быль показать просадку недельную, но этого пока не случается.
valera вне форума