Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 18:20   #792
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, я когда перешел на 2-й этап в ШИ то столкнулся с тем, что на 1000 не получится такой портфель создать. Хоты у меня всего 3 счета не подощло, типа Вероники, Скайфх у которых порог был например по 1000$. Но этим счетам я довольно быстро нашел замену.Поначалу просто сделал Ахмедоса локомотивом, выделив 30% ему, но потом он стал довольно часто проседать, пришолось в другие счета еще перераспределить.

Поэтому создавая так же портфель на демо - этапе, лучше его делать с такой прикидкой, чтоб потом можно было и 1000$ в него инвестировать.
Я сейчас на демо этапе, и вот мой портфель работает нормально,буксует только Скайфх, который , хоть и поставил высокую планку, ана той неделе, был в минусе 0.68%, а на этой неделе в плюсе 0.61%.И получается от него толку то нет,вторая неделя. и получается в 0.А все остальные хорошо дают %, Диамондс, и Доменик, и Прайз 2 и Миллион 3.На этой неделе, вообще около 4%.
hitm2n вне форума