Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм 3.0
Тема: Памм 3.0
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 16:47   #1213
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю если все нормально будет то привлекут, а нормально должно быть новые клиенты у брокера появляются, с компанией все продолжают платежки работать все нормально будет и ПАММ 3.0 как и хотели возможно в этом месяце запустят вот и посмотрим, думаю что трейдера появятся на ней дайте только время, на 2.0 то постепенно управляющие появлялись.
Да уж хотелось бы,чтоб всё было хорошо с компанией, тогда точно можно ожидать открытия ПАММ3 и её функционирования. Управляющие появляться будут там, даже если и новички-всё управы когда-то были новичками Возможно,инвесторы недельку-другую будут за ними приглядывать,не вкладываясь. Но чтоб КИ не было нулевым,сами управы могут его себе накидать. А это уже некая степень доверия,свои деньги всё-таки управляющий и в КУ и в КИ держит и рискует. Ну а там и старички подтянутся.,мне кажется,что акцию всё-таки придумают какую-нибудь,ради увеличения потока инвесторов в новую систему.
nikaVika вне форума