Цитата:
Сообщение от podlec
Вопрос Стратегии... Если ТС совсем сырая и не проверенная, всегда будут убытки. И вряд ли поможет увеличение тф сделок. 10% от 1500 это пыль. За несколько сделок можно сделать, при правильных раскладах. Но вы движетесь в верном направлении, подбор стратегии и ее отработка ключ к успеху. А поражения не так страшны, это всего лишь очередная ступень обучения, мы же в школе...Не стоит расстраиваться.
Единственное неудобство, ожидание вайпов. Но для тех кто серьезно настроен, это мелочь, верно?
|
Да,я понимаю что многое зависит и от стратегии,без этого никак. Я даже не пытался проходить ШУ,потому что при планировании участися в проекте оказалось,что тс,хоть и скальпинг,дает только несколько сигналов на вход в неделю,при таком маленьком лоте даже в 100% побед 10% я не заработаю. Дело в том,что система впринципе работает и на больших тф,конечно настройки немного нужно менять. Вот и хочу вначале протестировать такую торговлю на всякий случай подольше,чтобы желательно с первого раза пройти ШУ. А вайпы это действительно мелочь,но мой подход в другом - убедиться в тс,а потом с большой долей успеха пройти шу,как и в тс: лучше войти 1 раз,и почти гарантированно получить прибыль,чем усреднять результат несколькими сделками.