Цитата:
Сообщение от grizli
Вот вот,а я еще с кем то спорил на форуме что по стохастику самая плохая дивиргенция,а мне еще доказывали что хорошо показывает,считаю что дивиргенция только тогда хороша когда работает,я вот по макду могу сказать что дивиргенция почти всегда отрабатывается,вот по макду фунт-бакс фунт-канадец была дивиргенция и сегодня все хорошо сработало,проверено опытом своим,а до этого еще йена отработалась хорошо.
|
Я тоже согласна, что MACD прекрасно показывает дивергенцию. Мне намного больше нравиться чем тот же АО. Мне кажется что АО заточен под другие задачи, например, показывать разгон и торможение тренда.
Цитата:
Сообщение от Wave
А у Вас есть какие-то уже результаты тестирования, свои настройки индикатора MACD? Я применяю готовые настройки, которые нашел на одном сайте. Все же лучшим наверное будет протестировать индикатор и найти самому самые эффективные настройки, на разных временных интервалах. Применяю два окна этого индикатора, можно сказать со стандартными настройками, просто в терминале дана настройка на продажу, а я еще нашел настройку на покупку.
|
Я даже и не знала, что индикаторы можно тестировать, менять настройки. А если сбить готовые настройки, то как понять какие нужно устанавливать? Только тестированием на истории? А чем могут отличаться настройки на продажу и на покупку?