Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Buy Sell Magic"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 07:22   #6
Silena
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Торговая система, как утверждают разработчики для внутредневной торговли. По моим наблюдениям интересный период для работы часовой. Закрывается тейкпрофит по противоположному сигналу, так же индикатор при появлении сигнала показывает точками где стоит ставить стоп лосс, то есть по сути это готовая торговая система. Если даже появился сигнал то для открытия позиции стоит ждать закрытия свечи, кстати в архив я кинул мануал, нашел дополнительно, правда он на английском языке, но в принципе основные вопросы я осветил.

Настройки.

AlertON – вкл/выкл всплывающее окно сигнала

SignalPeriod – чем больше значение, тем надежнее сигналы, но тем позже они появятся. Чем меньше значение, тем раньше будут появляться сигналы, но их точность снизится.

SL_Pips – сколько пунктов прибавлять к High/Low предшествовавшей сигналу свечи для вычисления стоп-лосса. Указывается в новых (5 знаков) пунктах.

[attachment=218687:1.png]

[attachment=218688:Indikator-buy-sell-magic.zip]
индикатор интересный, точнее я бы даже назвала его готовой торговой системой. сигналы, в особенности на хороших трендах дает точные , т.е. получается что ордер мы будем открывать не сразу после появления экстремума графика, а после его подтверждения. что значительно надежнее.
Silena вне форума   Ответить с цитированием