Цитата:
Сообщение от alien
Два инструмента будет достаточно, далее можно взять парочку проверенных консерватора , которых нет в этих портфелях и спокойно сидеть и получать нужные проценты, как для прохождения демо этапа, так и для дальнейшего прохождения 3 месячного инвестирования бонусных средств. Стратегия простая и эффективная.
|
В теории в принципе возможно все, а вот как это получится на практике, учитывая еженедельные возможные качели, не знает никто))) Но как вариант, вполне приемлем. Я вот сейчас сижу и думаю, что мне делать с демо партфелем. Подходит к концу 4-я неделя демо инвестирования, на предыдущих трех я набрала вообще минимум 1,6%, т.е. надо было на 4-й неделе набрать минимум 2,4%, они у меня уже есть, даже побольше. Вот как теперь быть, чтобы сохранить результат? Вывести из всех счетов, из которых можно на баланс, только что это даст? Или сидеть и дальше ждать, что в результате получится, что тоже не вариант, учитывая, что завтра пятница и самая сильная новость на рынке форекс, что там управляющие натворят, кто его знает?