Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 05:30   #1664
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Я тоже смотрю на это как на случайность. Ведь чем выше процент прибыли на счету управляющего в неделю тем более вероятность того, что используется высокорисковая стратегия. Пускай некоторое время она и будет приносить прибыль но однажды наступит момент большой просадки и весь полученный доход может уйти в некуда. Чем доходнее трейдер за короткий период времени тем меньше процент ему нужно отводить.
Да, в этом я полностью с вами согласна, агрессивным счетам не следует выделять много места в портфеле. Так же и с умеренными счетами, следует быть крайне осмотрительными. За надёжным на первый взгляд счётом могут крыться большие просадки. И если счёт допускает большие по величине просадки, а доходность не очень большая, то это скорее всего умеренный счёт. Я сама на своём опыте столкнулась с таким явлением. Взяла Джборна, который на первый взгляд показался мне умеренным счётом, а потом его процент прибыльности возрастал и я посмотрев, его доходность по неделям, сделала вывод, что это умеренный счёт.
Екатерина85 вне форума