Цитата:
Сообщение от semigolovij
Насколько я понимаю ситуацию, то для тех инвесторов кто инвестирует в счета форекс тренда не через пантеон, правило полного ТП не действует так же как и для тех кто инвестирует в счета пантеон через пантеон. И тем и другим инвесторам можно намного эффективнее использовать , что я и делал, инвестиционный скальпинг при инвестировании. Но нужно помнить что такой вид инвестирования связан так же и с большим риском чем традиционные недельные инвестирования. Ведь можно скальпировать по прибыльным счетам, а можно и по убыточным.
|
Вы неправильно понимаете ситуацию. Правило полного ТП действует для ВСЕХ счетов Форекс Тренда. И абсолютно неважно, через кого вы в них инвестируете, через родной сайт ФТ или через Пантеон. Правильно даже сказать так - это правило изначально введено на сайте Форекс Тренда, но раньше, инвестируя через Пантеон, это правило можно было не соблюдать, а потом Пантеон тоже сделал такое же правило, чтобы не нарушать правила счетов ФТ.
Но со счетами ФТ можно применять такую схему скальпинга - если не инвестировать в счет с нуля посреди ТП, а просто доливаться в счет, в котором есть уже инвестиции, то часть средств можно будет снять в очередной ролловер. Только я не помню, какую конкретно можно снять, надо проверять, но я сейчас проверить не могу, т.к. на этой неделе нет таких счетов. Доливалась на неделе в Даймондс, но и инвестировала в неё уже после 23:00 в воскресенье.