Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужно ли образование для инвестиции в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 11:53   #85
Kira24
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Так все зависит от выбранного образования, да и образование вряд ли к чему обязывает, если человек предприимчивый, то вполне может открыть свой бизнес, может освоить инвестирование, либо другую деятельность, связанную с торговлей на финансовых рынках. Возможностей море, просто далеко не все мы используем. У нас в ВУЗе такого предмета как инвестирование не было, хотя в то время, оно меня и не интересовало, но может быть и помогло бы быстрее освоить этот процесс впоследствии.
Я согласна конечно, что все от человека зависит, смотря как кто использует эту возможность, просто некоторые идут учиться уже сознательно, у них есть идея, планы, но им не хватает конкретных знаний или диплома, тогда это имеет смысл, но это очень редко, но это касается, как мне кажется, больше других профессий, а не инвестирования, мне кажется на инвестирование все-таки не надо тратить 4-5 лет обучения в вузе.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием