Цитата:
Сообщение от valera
Сегодня просматривал главную страницу инвестфлоу и поймал себя на мысле, что чего-то не хватает. Оказывается, я не нашёл на привычном месте боксёра. Он за выходные переместился на необычно высокое для себя место, обогнав по инвестициям Фрайзер и приблизившись к Страйкер. Я вот так и смог понять, что инвесторы такого привлекательного нашли в этом управляющем. У меня в нём чуть больше минимальной инвестиции и пока не думал подымать, а когда увидел такое резкое поднятие КИ, то понял, что правильно сделал.
|
Я полагаю, что Боксер хороший управляющий. У него хорошие статистические показатели на ФастПамме. Надо бы их привести, тогда бы яснее было бы, но не работает мой хостинг по просмотру изображений. В отношении управления капиталом он очень похож на Хьюго, и имеет те же недостатки - оба они работают на капитале инвесторов, и это чревато обнулением КУ. У Хьюго это уже случилось, инвесторы выходят из него, но примерно 1.7млн долларов еще осталось, наверняка раскрутится. Боксера эта участь пока миновала, поэтому КИ стремительно растет.