Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 00:52   #1277
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что кроме просадки от них можно ожидать? Если этот период Доменик, фрайзер и Страйкер вырулят в плюс (пока ещё такая возможность сохраняется), всё равно на следующий ТП инвестиции из них нужно выводить, как говорят футбольные комментаторы: "Гол назревает". У меня остался один Страйкер небольшой долей, но чувствую - это последние его дни в моём портфеле.

Да, что-то меня стала поднапрягать такая торговля первых муровцев3. У Доменика это вообще уже как за правило стало, ни одна неделя в последнее время без минусов не обходится. И вот Страйкер и Фрайзер туда же(( Тоже думаю, надо их них выходить. На грани просадки ходят.

А я тут, оказывается, такое событие проспала) Это я про минус Скальпера. Все по правилам - просадка висела с прошлой недели, из индексов с ним можно было выйти, новые не покупать, т.к. идет последняя неделя ТП + большая плавающая просадка, но все равно, наверное, много народу пострадало, может, кто и напрямую в счете сидел. Ну, экстремалы-то понятно, а вот i-500 вроде как для "спокойных" инвесторов создан, но и там минус из-за Скальпера получился.
Vasilisa0811 вне форума