Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 21:51   #7
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю что 2 недели еще понадобится ему чтобы выйти с отрицательного КУ, это при условии что у него будет неплохая положительная доходность, тогда ему думаю накидают миллиона 3 уже через неделю и КУ быстро станет плюсовым. Сейчас он открыл сделку, значит решил что мало, нужно сделать рекламу показательно хорошей прибылью, что ж, посмотрим, получиться ли. Часть инвесторов видимо теперь просто выводит из счета досрочно, только получив приемлемую прибыль, видимо опасаются повторения бардака как на прошлой недели.
Да, вот этой сделкой открытой Хьюго наводит на размышления Я уж подумала, что не будет торговать, отдохнёт, в следующий понедельник прибыль вновь принёсет, и инвестооры в него тоже будут заливать.А теперь..Ахмедосу что-то 9 часов как никто ничего не заливает. Отмару же наоборот,18К добавили.Он принёс за две недели больше 5%,ещё две недели впереди, и есть вероятность что не просядет,так почему не долить?
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием