Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 20:05   #1265
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что именно по этой причине Хьюго и осторожничает, что вполне логично при таком рынке. А вот для Гермеса, по всей видимости, наступил звёздный час - в кои-то веки он одной сделкой зарабатывал 5,77% по счёту! Да и прибыльность в последние недели у него идёт по возрастающей. Видать, опыт всё-таки имеет решающее значение как при спокойном, так и волатильном рынке. Я смотрю, "старички" сделки пооткрывали - Хозяин, Персеус, Трейдер. Думаю, что мы скоро увидим увеличение прибыли.
Да, я на Хозяина так же обращаю внимание, может его вновь стоит себе в портфель добавить, Хьюго же правильную позицию занял, можно и вне рынка сидеть всю неделю теперь после бомбового понедельника. Среди управляющих с открытыми сделками так же есть у нас такие матерые ребята, как Свен, Инвестоболин ....ооо...пока пишу Вам ответ увидел и удивился, Хьюго открыл сделку 10 минут назад...ой-ой-ой, хоть бы не в просадку вновь.
Demonchikkiev вне форума