Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трендовый форекс индикатор "Forex Profit Boost"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 06:35   #86
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, доллар франк слишком уж резко упал и похоже хочет вернуть свои позиции на место, так что рассматривать сигналы в селл не стоит, да и вообще, я бы не трогал эту пару, а вот сигналы в селл для фунта и евро, это как раз самое то что нужно. Еврик если сейчас посигналит селл, то можно пробовать, со стопом за хай прошлой недели, если же его пробьем, то тогда ждать новый сигнал в селл.. В принципе индюк неплохо сигналит, так что можно рассмотреть.
Я с вами полностью согласна в плане франка. Но как по мне, так это сейчас самая идеальная пара на данный момент. Есть все уровни, торгуй не хочу. Только вот вход можно определять как при помощи этого индикатора.А вот насчет евро я давно жду полноценного сигнала в сел. Потому как тренд нисходящий еще никто не отменял. Просто цена пока болтается во флете и как только индикатор просигналит в сел, то такой сигнал стоит брать во внимание.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием