Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Buy Sell Magic"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 22:16   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я прекрасно поняла, что это ТС. Просто это была лирика. У вас очень много в ветке систем и просто индикаторов со всякими сигнальными стрелками. К примеру, в группе, где я училась торговать, такой индикатор пытались использовать вместе с часовой тактикой И. Окишева. То есть, ищут флет, а входят по сигналу от индикатора. Но группа распалась и чем закончилось тестирование я не знаю. Но если просмотреть историю, то явно видно, что сигналы появляются именно когда рынок начинает флетовать.
Ну так система же внутредневная, может поэтому во флете лучше работает, если я правильно понял, наблюдая за индикатором, то он часто дает сигналы на разворот тренда, а не в сторону его, а значит во флете, когда цена ходит вверх вниз и развороты случаются чаще, индикатор будет давать больше сигналов, чем в тренде, когда цена целенаправленно растет или падает, по несколько дней. Напомню, индикатор для интрадея, по задумке авторов.
zeher вне форума   Ответить с цитированием