Цитата:
Сообщение от aviator
Не знаю почему но я уверен,что если человека на рынок привела нужда то не видать удачи,под таким прессингом человек не сможет постигать торговлю как надо,а будет просто пытаться выигрывать.Трейдинг изначально как бы создан для людей с капиталом и уже с приходом интернета перерос в систему по выкачиванию денег из людей которые верят в то,что на рынке можно разбогатеть не имея достаточных средств за счет инвесторов,плеча и так далее.То же самое и с разгонами,торговлю с высокими рисками возвели в ранг отдельного движения на рынке.
|
Если нужда,то пожалуй можно и согласиться.Но в описываемом мной случае,не хватает средств именно на приличный депозит,на жизнь средств хватает, свободных средств для трейдинга недостаточно.И опять же многое от целей зависит.Прибыль менее 500$ в месяц меня не интересует,меньше это баловство.А люди с капиталом достаточно редко начинают заниматься трейдингом,как правило у них есть уже некий бизнес,который просто не оставляет им времени на что-либо другое,да итак у них всё в порядке...