Цитата:
Сообщение от spartak
Да, не стоит уже напрягаться, понятно что мой пост возможно удалят, но компании пришла крышка, и что тут еще можно сказать, они оттягивают время всякими выдумками. Но на самом деле деньги уже поделили между собой те то у руля, хорошо, что из кармана не вкладывал деньги, а ведь сколько народу вложилось по крупному и всех просто нагрели. Очень много не стыковок, по этому это уже на 90 % скам.. Просто об этом говорить не хотят в открытую..
|
Давайте так чтоб попусту не трезвонить всякие свои или нет выдумки, мы будем выкладывать только проверенную информацию, ну или как минимум факты подтверждающие наши слова. Я вот придерживаюсь официального заявления от представителей пантеон финанс, которое опубликованно на их сайте в разделе " новости компании", там черным по белому все описано,что сделано, кто виноват и насколько сложна проблема и ее решение. И лично я не вижу причин устраивать истерик, и плеваться в сторону всех сотрудников компании. А то можно поплатится за клевету, тем более если вы зарегистрированы в пантеоне. Знаете, это как пилить руку которая тебя корпит, глупо...