Цитата:
Сообщение от Wave
ШИ и ШУ напоминают фильм-сказку про Буратино, поле чудес. Главное уметь впитывать полезное и не вестись на то, что от тебя может и хотят. ))) То есть инвестор не должен быть простаком и управляющий. Жизнь не простая, потому простаки попадаются на уловки. Так что стабильно-успешные инвесторы и управляющие - это очень продвинутые во многом люди. )
|
Нравятся мне Ваши сравнения))) Я не заморачиваюсь на тему того, что возможно от нас хотят и куда ненавязчиво ведут))) Цель у меня другая, именно научиться правильному инвестированию, а изначально это умение составить портфель, умение им манипулировать при необходимости, различные чисто технические момунты и т.д. Ну а далее конечно постараться получать стабильный еженедельный процент, насчет повышенного процента, это уж кому как, а вот добиться 1,5%, максимум 2% в неделю, это как раз то, что надо. Мне главное нормальная стабильность, без завышенного риска. Рисковать мне и без инвестирования приходится постоянно, экстрим здесь мне совершенно не нужен)))