Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "WILLIAMS PERCENT RANGE"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 09:39   #66
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А вот чем фильтровать? Я наверное, предложила бы смотреть за свечными формациями, если вы не хоите перегружать график. К тому же, подтверждать сигналы ВПРа другими индикаторами неразумно, т.к. он дает сигнал гораздо раньше, чем цена начинает двигаться в данном направлении. т.е. получается, что при появлении сигнала вниз при тренде вверх, следует искать свечные формации, форму свечи, которая подтвердит разворот и только тогда открывать ордер.
Вот именно зачем фильтровать сигналы ВПР если он дает их раньше всех индикаторов, получается фильтруя его сигналы мы получается собственноручно избавляемся от главного преимущества индикатора, но встает вопрос возможности много ложных сигналов, я думаю тут фильтровать можно с помощью либо тренда, либо старшего тф и принимать риски, все таки преимущество раннего сигнала в том что мы можем поставить короткий стоп и в итоге можем себе позволить больше стоповых сделок.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием