Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 08:03   #1075
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да вот поэтому и пишут везде, что не надо давать много одному управу, что надо диверсифицировать между управами (а в свете последних событий, и между площадками тоже...), потому что как ни анализируй управа, как ни прогнозируй его работу, а он на самом-то деле может сделать все что угодно((

Я думаю, никто не ожидал, что так получится у Хьюго. Предполагали, что может подрезать прибыль, но чтобы так улететь в минус, в начале недели никто не думал. И ведь он не просто сделал минус 15,68% (по счету), а получил этот минус с прибыли в +9,64%, итого упал аж на 25,32%. А это много.
Конечно никто не ожидал такого поворота с Хьюго, особенно после того как он в начале недели сразу нормальную прибыль заработал, кто же ожидал что он на минус 15% уйдет и даже у него получилось в минус по КУ уйти. Теперь в него очень аккуратно инвестировать будут. Управляющим в топе не простительно так часто на такие большие просадки проседать, на моей памяти только Хозяин и Скальпер себе такое позволяют, но Хьюго мало кто знает...
Гера вне форума