Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Приметы и суеверия трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 07:22   #272
Mr.trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
У вас семьи нет? Мне вот пришлось в доме оборудовать личный кабинет и максимально обесшумить компьютер (заменил даже некоторые детали, чтобы не так шумели и мешали ночью спать жене в соседней комнате). Стол и монитор ставил таким образом, чтобы сидеть лицом к входным дверям. Просто не могу спиной к выходу сидеть, постоянное чувство тревоги, с суевериями такие вещи не связаны. Просто создаешь личный уют и мне как то все равно правильно по фен шую так ставить мебель в комнате или нет.
Да, если сесть спиной ко входу, то придется тогда напротив большое зеркало для обзора подвесить. У кого как с нервами, конечно, но, почему то вот всегда если кто неожиданно "со спины" подойдет, вздрагиваешь. И тогда очень сложно сосредоточиться на деле, вечно напрягаешься. Кому то даже и зеркало с суеверной точки зрения не подойдет. Тогда, может быть, трейдеру попытаться психику тренировать. Я вот знаю один прием - шарик резиновый ртом надувать, но не просто надувать, а пока он не лопнет. И тогда такое напряжение - вот еще один выдох, и бахнет! Или нервы вконец расшатаются, или станешь равнодушным, и уже не будешь вздрагивать от того, что кто-то со спины зашел. А если у трейдера нервы очень расшатаны, он наиболее склонен ко всяким приметам и суевериям.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием