31.01.2015, 16:35
|
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zeher
Ну, насколько я знаю, то обычно при открытии демо счета можно выбирать сумму, но для того что бы открыть счет в школе управляющих, вам нужно просто подать заявку, почитайте правила на форуме Прокапитал, после ее подачи, я так понимаю, вам откроют демо счет с нужной суммой, это для первого этапа. А вообще, если есть вопросы, зайдите в раздел форума Прокапитал, там все подробно описано, что нужно делать.
|
Цитата:
Сообщение от Wave
В Школе управляющих открывается памм-счет не обычным способом, а через специальный раздел Личного кабинета. Находите Конкурсы, далее Школа управляющих, Подать заявку. Я первый раз тоже открывал демо-счет на 1500 долларов не через ШУ. Вообще демо-счет можно открывать не обязательно 10 000 долларов, есть опция выбора суммы.
|
Вполне понятно, как нужно действовать. Спасибо. Иногда конечно нужна четкая информация и естественно от тех, кто уже прошел или проходит непосредственно 1-й этап ШУ. К сожалению таковых в теме что-то мало наблюдается((( А ведь именно к ним основные наши вопросы и только они могут дать дельные и правильные советы, в частности поэтапно, как это проходило у них, какие были особенности и проблемы.
|
|
|