Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 15:06   #270
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Сбой произошел на счетах клиентов именно балансовых насколько я понимаю, т.е. к демо счетам и терминалу это не имеет никакого отношения, торговля как шла, так и продолжается. А вот с выводами, тут пока все остановлено, даже глюки есть с выводом из памм счетов. Меня вот интересует вопрос, как и где открывают демо счет для 1-го этапа ШУ? В Пантеоне ведь, если я правильно помню демо счет открывается на сумму 10 000, а для демо этапа ШУ нужен счет 1500 и лотность 0,1, так ведь? Отсюда сразу и вопрос, где открывать этот демо счет?
Ну, насколько я знаю, то обычно при открытии демо счета можно выбирать сумму, но для того что бы открыть счет в школе управляющих, вам нужно просто подать заявку, почитайте правила на форуме Прокапитал, после ее подачи, я так понимаю, вам откроют демо счет с нужной суммой, это для первого этапа. А вообще, если есть вопросы, зайдите в раздел форума Прокапитал, там все подробно описано, что нужно делать.
zeher вне форума