Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 12:11   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже не буду рисковать, так как планирую увеличить свою долю и отдать другому счету, скорее всего, что этим новым счетом в моем портфеле станет Убунт. Текучка средств сейчас большая и у Персеуса и у Хьюго, то есть многие инвесторы никак не ожидали от них таких результатов торговли, поэтому и выводят досрочно свои средства. Но из-за технических проблем, думаю, что в целом текучка у ПАММов будет меньше, чем обычно.
В выходные всегда средства со счетов уходят, но это и текучкой как таковой нельзя называть, поскольку тут инвесторы просто переформируют свои портфели. И никак такие действия инвесторов по выводу средств не влияют на работу управляющего. А текучка средств, которая важна и которая может повлиять на работу счёта возникает посреди недели всё-таки. Даже если это убегание инвесторов посреди недели из счетов, как на этой недели было видно из Хьюго, не так сильно сказалась на работе управа. А сколько убавилось средств у Хьюго можно будет видеть в понедельник с утра, когда уже точно будет видно, что желающие ему все долились.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием