Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 13:49   #968
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Судя по Вашей логике, Гелиос как раз с недели на неделю должен просесть - возьму на заметку, прослежу для себя.

Я думаю, сама система ПАММ 2.0 удобна именно управу в первую очередь - нет досрочных выводов, хотя возможны доливки под сделку. А для инвесторов уже не так важен этот момент, потому как, как Вы сказали, управ не допускает очень больших просадок, и это одна из причин, почему он так именно для меня ценен как управ.

Ну я бы не сказал, что он прямо должен просесть, но шансы на это сейчас есть, и только исходя из его цикличной статистики просадок (в фастпамме очень хорошо видно). Последнюю его просадку я предсказал именно так, но вот на этой неделе, в соответствии с этим наблюдением, он уже должен просесть именно ровно на следующей неделе. Это стоит учитывать при формировании портфеля, но слишком сильно верить в безукоризненное следование им этой статистике я бы не стал, всё-таки это скорее просто совпадение, чем реальная закономерность. Вот если он следующие 2-3 недели не просядет, то окончательно развеет подобные мысли у меня, а пока что он эту цикличность ни разу не предал.
Kudzen вне форума