Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 13:23   #962
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А где Вы в моих словах нашли желание заставить управляющих днем и ночью работать и рубить бабло? Я полагаю, Вы неправильно истолковали мои слова. Я согласна с тем, что Ахмедос, например, достиг своего средненедельного уровня и лишний раз в рынок не суется - оно и понятно, зачем? Инвесторы и так уже довольны и накормлены, это хорошо!

С Хьюго ситуация другая, и как раз хочется услышать именно его мнение по происходящему - когда форум еще работал в последних сообщениях читалась раздражительность управа, когда он только начал срезать свой профит, может это и повлияло на нынешнюю ситуацию. Но я все равно уверена, что управ адекватен и с ним можно работать...
Понравилось насчет накормленного инвестора. Но тот инвестор который на прошлой неделе получил убыток еще даже не восстановился. Я тут речь веду об Ахмедосе. Так что вероятно ему придется отработать еще две недели в таком же темпе и можно будет говорить о том, что тот, кто пересидел после просдки - оправился от потерь, при условии, что не делал доливок еще в его счет. Хьюго же - я разочарована. Как можно ыло из +7,7 уйти в почти минус 10?
KiMaR вне форума