Цитата:

| 
					Сообщение от Kudzen  Гелиоса, конечно, можно рассматривать как консерватора, но в его счёт стоит инвестировать разве что после просадки, а то у него они очень часто бывают, причём за длинным прибыльным периодом всегда после просадки следует короткий, и сейчас как раз у него идёт короткий период, который должен вот вот закончиться. Просадки у него и правда очень мало ощутимые благодаря его распределению 60 на 40 в пользу инвестора, но вот то, что счёт у него ПАММ.2.0 как раз особо никакого преимущества не даёт - Гелиос не просадает так сильно, чтобы эта подушка безопасности вообще могла сработать. | 

Судя по Вашей логике, Гелиос как раз с недели на неделю должен просесть - возьму на заметку, прослежу для себя.
Я думаю,  сама система ПАММ 2.0 удобна именно управу в первую очередь - нет досрочных выводов, хотя возможны доливки под сделку. А для инвесторов уже не так важен этот момент, потому как, как Вы сказали, управ не допускает очень больших просадок, и это одна из причин, почему он так именно для меня ценен как управ.