Цитата:
Сообщение от Kudzen
Хозяин хоть и старичок, но но его торговля совсем не имеет ничего общего с Авасом. Мне Хозяин своей торговой историей больше напоминает Пантеоновцев вроде Фетисова, а вот Авас идёт в одном разряде с вероникой и свеном - огромный срок существования счёта, маленькая прибыль и очень редкие просадки. Подозреваю, что именно с этим, в первую очередь, и связана разница оттока КИ у Хьюго и у Аваса -это 2 совершенно разных управа, в которых инвестируют совершенно разные инвесторы с совершенно разными инвестиционными стратегиями. В Аваса, как мне кажется, инвестируют больше люди, которые не занимаются динамическим инвестированием, т.е. они не следят за портфелем каждый день, не выводят досрочно посреди недели и не проводят перебалансировку портфеля в каждый РО, а просто инвестируют свои средства в самые надёжные счета и оставляют свои деньги работать на многие месяцы.
|
Ну и это естественно, Хозяин - это умеренный управляющий, у которого бывают просадки по 20% и это для него считается нормальной просадкой, хотя он может и больше просесть. А поэтому из него была заметная текучка средств при последней просадке, я и сам сбегал из него на последней просадке, так как если он начинает показывать отрицательные сделки подряд на неделе и у него при этом увеличивается просадка, лучше сбежать досрочно, тогда потерь меньше будет. А Свен, Вероника, Авас - это же всё топовые консерваторы, естественно у них текучка не бывает большой, так как они аккуратно торгуют, приносят небольшую прибыль, просадки бывают редкими и не столь глубокими.