30.01.2015, 10:22
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sairis123
Да, есть очень много роботов, которые хорошо могут зарабатывать именно во флете, у меня есть 2 таких купленных, и именно при флете они могут зарабатывать, но очень опасно, если упустить начало тренда, и они тут же сольют. Также есть и один трендовый советник, но если наступает флет, то он также сольет. Если за ними правильно следить и включать когда надо, то прибыль получается приличная.
Сам же я больше люблю торговать по тренду, читал книги, где описывается торговля по тренду, теперь вот пытаюсь найти свои правила для своей ТС по тренду, чтобы они меня устраивали. Но выдержка часто подводит, никак не справлюсь со своей психологией. Вроде бы ничего трудного, есть тренд, ты его видишь, вот и торгуй в его направлении. Везде мерещатся подвохи и развороты. Поэтому и пытаюсь определить свои правила по торговле по тренду
|
Вот недавний случай похожий на ваш. Расставил отложенные на фунт/доллар по тренду, и индикаторы подтверждали вход. Сработала цена и отработала 50%. После нервных ценовых рывков не выдержал и закрыл лишь 30% и зря. На следующий день 100% отработка была бы. Все было, страх взял свое.
|
|
|