Цитата:
Сообщение от iSergio
А я вот смотрю, что не очень-то сильно и ошибся, когда решил вывести все деньги из Гелиоса, поскольку он снизил результативность своей работы, показывая уже 4 недели подряд общую доходность по счёту в 4%. А, если принять во внимание тот факт, что при существующем распределении он забирает себе 60% прибыли инвесторов, то их прибыль составляет 1,6%. Поэтому намного выгоднее сейчас вложиться в другие счета, где прибыль, как минимум, не меньше, а возможностей для движения средств намного выше.
|
А я хотел уже на эти выходные выйти из Gelios, хоть он и пока не проседает, но совсем не исключаю, что у него скоро будет просадка и если Пантеон не даст этого сделать сегодня, будет совсем не весело. Хорошо, что в портфеле не так много выделено новичкам Страйкеру, Хьюго, даймондс. Не торговал вообще из счетов в портфеле на этой неделе только HedgeFund 5002984, который уже 10 месяцев работает, вход всего 10 долларов, да и очень уж скромные результаты показывает Феникс, всего полпроцента за неделю мне дал, его бы тоже убрать можно было бы, не показал он результата, на который я рассчитывал входя в него после просадки.