Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 10:12   #379
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Это для кого как, для меня даже 30% одному управу будет слишком рискованно, а для кого-то это - норма. Но согласитесь, всё-таки подобная стратегия инвестирования всей суммы в один счёт тоже имеет свою логику. Вот лично я предпочитаю диверсифицировать портфель между такими счетами, как Ахмедос, твайлайт, убунт, сеан, Кузнец, Патрик и меньшей долей брать Хозяина и Пантеоновцев вроде Гелиоса, Алексея и Персеуса, но если посудить объективно, то каждый из этих управляющих в долгосрочной перспективе менее надёжен, чем свен. Да, они очень надёжны, но всё-таки если говорить о возможности слива депозита, то насколько бы она не была мала, она всё-равно больше. чем у свена. Вот поэтому есть те, кто предпочитают стабильность и надёжность свена, хотя всё-таки лучше портфель диверсифицировать, можно ведь помимо свена взять ещё веронику и Аваса, они не менее надёжны, чем он, и портфель будет диверсифицирован.
Порой даже высоко диверсифицированный портфель способен принести инвестору минус по итогам торгового периода. Просто я стараюсь инвестировать на одну неделю. На этой неделе убытки от торговли Хьюго покрываются прибылью от индекса Прайз 2 и фонда топ 15. Тимерхан радует, брала его на эту неделю, т.к. счет Пантеона и роолловер на этой неделе. Доменик МадВульф. Потрфель считаю хорошо сбалансирован. Всем управляющим примерно по 15 процентов досталось, только Доменику чуть больше, но не ожидала убытка от Хьюго.
KiMaR вне форума