Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 18:44   #368
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Просто в прошлом году Хозяин проседал довольно редко, вот я почему то и добавил ему большую долю, ну никак не ожидая просадки через 1 период, хорошо все обошлось и другие счета в портфели вытянули и не дали получить убыток. Твилайт думаю вполне подойдет в качестве локомотива, не выведи я из него части средств, сейчас мог бы больше прибыли получить наверное на этой неделе, а так Хьюги, Фетисовы всякие попросаживали мне всю прибыль т.к. доли были у этих ПАММ не малые.
Ну что ж, Вы знали, что идёте на риск, когда инвестировали во всяких Хьюгов и Фетисовых) Причём на данный момент у обоих просадки ещё довольно малы, так что остаётся надеяться, что завтра они не "наверстают" упущенное. А с хозяином у меня такая же ситуация вышла 1 в 1, но вот только я ему выделил минималку, с такими просадками он мне не особо нравился. и, как показала практика, не ошибся, хотя просадку именно в ту неделю никак не ожидал.
Kudzen вне форума