Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 16:15   #883
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Давно наблюдаю за участниками конкурса МУР3, выделил для них специальную вкладку на ФатПамме, в начале в ней было три счета, сейчас пять. Очень хочу довести число счетов до десяти, на как-то руки не доходят.

Сейчас посмотрел на эту вкладку и удивился цветовой гамме

Редкий случай, все участники, будто сговорились, и проголосовали красной карточкой. Лишь один воздержался - Даймондс, занявший в конкурсе первое место.

Ну что ж, на этот раз полагаю, что инвесторы получат, наконец, долгожданную информацию о поведении управляющих после просадки и возможности применить стратегию инвестирования после просадки.
Очень поучительная для меня оказалась эта неделя. Вот как реагировал ФастПамм на работу управляющих, участников конкурса МУР3 в течение недели (смотреть сверху (цитируемое сообщение), слева, направо).

Ну прямо физический спектр цветов от красного к зеленому.

Да, интересно работают МУРовцы. Вот интересно, насколько часто им удается переходить от красного цвета к зеленому в течение недели.

Признаюсь, для меня такая работа - полная неожиданность. Большинство управляющих тяготеют к одному цвету в течение недели.
АлександрЛ вне форума