Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 09:32   #351
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, наверное так и есть, я примерно 35% выделял Ахмедосу в своем портфеле. Но нынче у него участились просадки, да и не только у него, вот тоже попал на просадку у Хозяина сделав его локомотивом. Как то тяжело у многих сейчас идет торговля, поэтому я от локомотивов пока отказался в сторону примерно равного распределения долей по 10-15% между разными ПАММ. Правда если в портфеле счета типа скальпера, дающие просадки по 30-60%, то долю нужно еще дробить раза в 2-3.
А я вот никак не пойму людей, делающих Хозяина локомотивом. Ни разу не встречал ни одной записи на форуме о том, что кто-то сделал локомотивом твайлайта или патрика, которые проседают реже, а доход приносят почти такой же, зато почти каждый третий брал себе в локомотивы Хозяина, у которого просадки и большие и частые одновременно. Хотя я у него тоже часть портфеля держу, но только минималку, управ в целом хороший, но есть ведь и получше.
Kudzen вне форума