Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 08:03   #690
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я вообще решила каждый день по своему портфелю делать итоговую таблицу в тех же экселях, мне это кажется логичным и в дальнейшем удобным для анализа. Я прямо во вкладке, где отчет и план на следующую неделю, сделала еще 5 шаблонов своего портфеля на начало торговой недели и в конце торгового дня, обычно это после полуночи, вставляю туда полученный процент по каждому управляющему. Так получется результат понедельника, вторника и т.д. Потом удобно анализировать результаты работы управов, ведь не удержишь в голове все данные, которые были в течении недели, как в динамике происходили изменения и т.д. , а просматривать все отдельно даже в мониторинге инвестфлоу, приходится долго и нет наглядности.

Еще вот только что придумала, что можно добавить и графу кол-во сделок прошедших за день, топом возможно добавлю и валютную пару. В конце недели посмотрю и все наглядно видно. Кроме того, такие заметки очень помогают, если проводится досрочный вывод или доливка в течении недели.
Прекрасная работа, видно, что вы в серьез занялись инвестированием. Но мне кажется это лишний труд. Потому как в течении недели у управляющих могут быть сделки в плюс и в минус и работа портфеля будет от этого меняться. А вот если например вы заметите какую-то закономерность в работе управляющих - например - в понедельник он приносит прибыль, а всегда по средам сливается, это видно будет в вашей табличке, то тогда можно будет всегда прибегать к досрочному выводу части средств из этого управляющего.
KiMaR вне форума