Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 05:42   #346
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут полностью согласна, не только в отношении счета МадВульфа, инвестиции в которого сейчас у меня составляют около 10 процентов от портфеля, но на прошлой неделе доходило и до 20 % его доля у меня, он просел и я ему долила, но и в целом в отношении любого памм счета. Даже если говорить о локомотиве в портфеле, противником которого я являюсь и стараюсь диверсифицировать портфель по памм счетам и продуктам, то считаю, что локомотиву можно отдать максимум прцентов 30 от портфеля - и так третья часть для одного управа - это слишком много.
Согласен доля локомотива не должна быть больше 30 процентов, вообще мягко говоря Вульф не вписывается в концепцию чтоб стать локомотивом, стоит оговорится торгует он хорошо и дело каждого ставить или нет его локомотивом, но при такой агрессивной торговли мне кажется он не совсем подходит, а вот Ахмедос несомненно подходит хотя и просадки есть но торгует он все таки более аккуратно.
Thundermen вне форума