Цитата:

Сообщение от  Vasilisa0811

Тоже хотелось бы поподробней про сигналы)) 

Вот я бы точно вывела уже из Хьюго и вполне возможно, что вложилась бы в [background=rgb(248, 247, 245)]Hor_Virches, [/background]у него пока так и висит эта открытая сделка. 

Но пока не могу никак, ЛК Пантеона доступен, но лично у меня там звездочки вместо циферок во всех счетах. У всех так? 

Но радует, что сумма, доступная к выводу по ПАММ счетам вроде правильная и по ней даже есть небольшая прибыль)) 

Кто инвестирует через ФТ, то им бы посоветовала вложить свободные средства в Даймондс, она минус уже перекрыла, но для неё итог маловат, может и добавить около 1% инвестору. 

| 

Запамятовал по каким парам и какой лотностью торгует Хор_Вирчес, но если евро-бакс, то неужто ставил на падение и сейчас выжимает пик цены, чтобы зафиксить жирный плюс? Получается, что управляющий всю неделю выжидал (как всегда), чтобы так точно войти аккурат под ФРС? Я доливал в него на прошлой неделе, когда были свободные 50$, но сейчас бы не решился.
Что касается звездочек в ЛК... везет же тем кто инвестирует только (!) в Индексы, которые, в общем-то, относятся к серверу ФТ даже если покупать их через ПФ. Не зря говорят, что терминал никогда не врет, там все точно.