Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 02:14   #6
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да вот посмотрите, из него продолжают выводить деньги, хотя снова не видно, в чём причина, прибыль он приносит. Хьюго вот минусит, из него выходят инвесторы, но здесь видно, почему-его КУ возможно станет отрицательным, близка опасность, и ждать, пока он ещё парочкой сделок переложит весь убыток на инвесторские деньги, самые осторожные думаю не желают, потому и вышли.

А что тут непонятного насчет Ахмедоса? Причина банальна - он на этой неделе свою торговлю наверняка уже закончил. Хотя и остается очень маленькая вероятность, что он может еще выйти в рынок, но вряд ли. Стандартная прибыль достигнута уже, и даже с перебором небольшим) Вот и выводят 50% досрочно, чтобы в других управов вложиться. И то, что это всего первая неделя ТП, их не останавливает. Может, Ахмедос у них на постоянке, они выводят/доливаются всегда посреди недели, не обращая внимания на ТП.

Хьюго потерял уже около 800 Кило, оно и понятно, с такой хорошей прибыли в минус скатиться((( Текучка была бы еще больше, если бы у тех, кто инвестирует через Пантеон, была бы возможность это сделать. Вот у меня как раз таки её и нет. Если я сначала не спешила из него досроком выходить, то сейчас уже хочу, но не могу(( В ЛК напротив Хьюго вижу только точечки, но не зеленые-прибыльные, а оранжевые (по моему у них такой цвет)-убыточные.
Vasilisa0811 вне форума   Ответить с цитированием