Цитата:
Сообщение от LiveDrive
Я бы так не рассуждал, посмотрите на капитал свена, это же огромные деньги, если честно я исключаю слив его счета или большую просадку - такими деньгами не рискуют. Также советую обратить внимание на срок жизни счета и на статистику по неделям, я не вижу оснований сомневаться в нем и могу отдать ему даже 100% портфеля. За 2014 год было всего 2 просадки, одна очень крупная для него, вторая мелочная, в общем за год он приносит по 70%, начинал намного агрессивнее, но стал консерватором.
|
Все равно нельзя 100% портфеля одному управляющему отдавать. Если импонирует Свен, то значит в приоритете консерваторы. Тогда нужно распределить портфель хотя бы среди нескольких консерваторов. Можно взять Свена, Веронику, Вотфкса. Или индексы с ними. Если не устраивает распределение в индексах, кому то хочется отдать большую долю, кому то меньшую, то самим эти доли распределить.
Но знаю, что многие просто покупают себе индексы и все, то есть портфель просто состоит из нескольких консервативных индексов. Отдельные счета вообще не берут, получают стабильный консервативный процент в неделю и довольны.