Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811
Обалдеть)
Еще вчера ждали просадку, вернее, предполагали, что она может случиться на этой недели, у Доменика, Страйкера и Фрайзер. Страйкер пока непонятно, не работает, Доминик и Фрайзер начали перекрывать свои минуса, особенно, Фрайзер постаралась, из достаточно глубокого минуса вышла, уже осталось минус 1,50 % для инвестора. Ну если у Доменика предполагали, что сможет вырулить, то на счет Фрайзер сильно сомневались уже.
А вот от Хьюго сюрприз((
Я, кстати, писала выше о том, что такими темпами он может и в минус уйти. Это когда он до +0,33% инвестору прибыль срезал. Боксер меня тоже неприятно удивляет...
|
Ну сравнить положение дел у Хьюго и Боксера, так у второго намного более выгодное состояние - он как минимум в плюсе, пусть и не таком хорошем как инвесторы привыкли.
В ветке Хьюго на Форекс Тренде развели полемику по поводу его такого быстрого минуса, управ отписывался, когда по счету был плюс, сейчас его там нет, и я думаю, что это к лучшему - не за чем ему сейчас читать эти нелецеприятные комментарии - это давит на нервы, а управ все-таки человек. Так что ждем дальнейших событий.