Цитата:
Сообщение от samaritianka
По поводу Вирхеса могу сказать, что он из тех, кто может всю неделю ничего не делать, а в пятницу выстрельнуть со сделкой +6% инвестору - на прошлой неделе было всего 2 сделки, при чем первая принесла менее 1%, а вот вторая дала хороший доход, и произошло все почти в последний момент, так что по Вирхесу нужно просто ждать и следить.
Насчет Вероники ничего не скажу - я в нее не инвестирую, аналогично и ДжБорн только открыл сделку и еще ничего не закрыл - наверное, этого требует ТС, а сейчас крайне опасно допускать какие-либо ошибки - Вы посмотрите, как управов нынче штормит...
|
То же заметила, что Хор Вишес долго свои сделки держит. Инвестировала в него всего минималку, думала Валекс отработает и перекину в него под открытую сделку... Может завтра личный кабинет заработает. Открываешь фастпамм и удивление берет: Хьюго Г доигрался до - -1,71% инвестору. Похоже перед нами второй Волк с качельным счетом. К работе Волка я как то уже привыкла: в начале недели + -вывожу, в конце - - доливаю. А тут как то не привычно, хорошо хоть вывела в понедельник досрочно